Los Warriors se imponen a los Cavaliers y se ponen a un triunfo del Campeonato de la NBA

Kevin Durant hizo un partido de MVP

Los Cleveland Cavaliers hicieron un tremendo partido hoy en su casa, pero a pesar de esto, no pudieron con los Warriors de Golden State, quienes se impusieron en el tercer juego de la serie Final de la NBA y se pusieron a un triunfo de lograr barrer a los “Cavs” y así arrebatarles la corona de campeones.

El dominio de los Warriors ha sido tal en la serie, que los Cavaliers solo dos veces han tenido ventaja después del primer cuarto en ninguno de los tres partidos, en este tercer juego no tuvieron la mejor de sus actuaciones, sin embargo les alcanzó para llevarse el triunfo en Ohio y ponerse a uno del campeonato.

Los Guerreros tomaron una ligera ventaja en el primer medio del juego #3 de las Finales de la NBA, ya que se fueron al medio tiempo con un marcador que los favorecía 67-61, sin embargo la segunda fue aún más pareja y el partido se definió apenas por 5 puntos y fue 118-113

LeBron James volvió a tener una espectacular actuación como ya es costumbre, tuvo un registro de 39 puntos, 11 rebotes y 9 asistencias y ya es el cuarto mejor anotador en la historia de las Finales, por otra parte Kyrie Irving tampoco se quedó atrás, con un encuentro de 38 puntos, sin embargo la actuación de estos dos no fue acompañado por el resto de sus compañeros.

Kevin Durant volvió a ser el héroe de los Warriors

Para los Warriors en esta ocasión, con 31 puntos Kevin Durant siguió con el gran nivel que mostró en los primeros dos encuentros, además hizo el triple definitivo con el que su equipo obtuvo la victoria, mientras que Stephen Curry volvió a romper la marca de los 20 puntos, haciendo 26.

El cuarto juego de la serie se va a disputar el próximo viernes en la Quick Loans Arena de Cleveland, Ohio, en el que podría ser la última batalla de las Finales, los Warriors podrían tomar venganza de la derrota del año pasado imponiéndose por barrida.