Chile empata 1-1 con Australia y va a enfrentar a Portugal en Semifinales, mira los goles

Chile termina la fase de grupos con cinco puntos

En un resultado que fue sin lugar a dudas sorpresivo, Australia empató 1-1 con Chile, pero a pesar del resultado, los andinos lograron clasificar a las Semifinales de la Copa Confederaciones, ronda en la cual van a enfrentar a Portugal, pero esta igualada les costó el liderato del grupo

James Troisi fue el anotador del primer gol del encuentro y lo hizo después de que su equipo aprovechó un mal despeje por parte de Claudio Bravo y el delantero hizo una definición magistral para abrir el marcador, cuando se jugaban los últimos minutos del primer lapso.

Comenzando la segunda mitad, los chilenos buscaron de manera constante buscando la portería rival, sin embargo los de Oceanía se mostraron muy ordenados en la parte baja y mediante los contragolpes hacían sentir el constante peligro en el área chilena.

Se veía más cercano el segundo gol de Australia que el primero de Chile, sin embargo el delantero del Cruz Azul, Martín Rodríguez se encontró con un gol fortuito, tras una serie de rebotes remató dentro del área y puso el 1-1 definitivo.

Las Semifinales de la competencia se van a disputar el miércoles y jueves, el primer día Chile enfrenta a Portugal y el segundo México choca en contra de Alemania.